POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    1. Alcance

La presente Política de Privacidad establece los términos en que CAPADERMA S.A.C. con RUC Nro. 20603595506 y domicilio en Avenida Guardia Civil 320 San Isidro, en adelante “CAPADERMA” usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web, su aplicación móvil, así como al contactarse a través de Whatsapp, Asistente Virtual, o por cualquier otro medio de comunicación digital del que disponga la empresa. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento y para los fines para la que fue proporcionada.

    1. Información que es recogida

CAPADERMA, a través de nuestro sitio web y demás medios indicados en los alcances de esta Política, podrá recoger información personal como por ejemplo: nombre, información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo, cuando sea necesario, podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación, tal como su número de documento de identidad, entre otros.

    1. Uso de la información recogida

La información recogida será empleada con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, atender sus consultas y solicitudes, así como para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que, de habernos brindado su consentimiento para ello, le sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

CAPADERMA está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos de que no exista ningún acceso no autorizado.

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales (la “Ley”), se informa a los Usuarios del Website, aplicación u otros medios digitales, que todos los datos de carácter personal que nos faciliten serán incorporados al banco de datos “MEDIOS DIGITALES” titularidad de CAPADERMA

    1. Transferencia de datos a terceros y flujo transfronterizo

Se informa a los Usuarios que, a efectos de poder gestionar de la mejor manera las actividades que se realizan a través de nuestras plataformas digitales, CAPADERMA podrá contratar proveedores de servicios quienes, en calidad de encargados, llevarán a cabo parte de las actividades que resultan necesarias para brindar los servicios ofrecidos.

En tal sentido, se le comunica que, su información personal es transferida, dentro y fuera del país, a las siguientes empresas terceras proveedoras, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Domicilio

Finalidad

Ibiz Perú

Estados Unidos de Norteamérica

Administración de página web y formulario de citas

Cliengo

Estados Unidos de Norteamérica

Tercerización de atención de dudas y consultas por medio del CHAT BOT

El Usuario, al registrarse, manifiesta que está informado sobre la transferencia de sus datos y autoriza el flujo transfronterizo de su información personal, de ser el caso.

CAPADERMA podrá, asimismo, transferir datos personales a autoridades públicas que se encuentren debidamente facultadas, siempre que sea dentro del ámbito de su competencia y se encuentre establecido por Ley.

    1. Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

    1. Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de click en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

    1. Control de su información personal y ejercicio de derechos

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que precisa la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento y normas modificatorias, mediante una solicitud que podrá ser enviada por correo electrónico a mmontoya@clinicadelapiel.com indicando en el asunto del correo DERECHOS ARCO Dicha solicitud deberá contar con los requisitos que exige la norma, y serán atendidos dentro del plazo que establece la Ley para cada caso.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada, sin su consentimiento, salvo en los supuestos señalados en el punto IV precedente.

    1. Plazo de tratamiento de su información personal

CAPADERMA tratará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines para los que fueron otorgados o hasta que el titular revoque su consentimiento. No obstante, en caso exista alguna disposición legal que exija su tratamiento por plazos distintos, los datos serán almacenados según dicha exigencia normativa.

    1. Vigencia y modificaciones a la presente política

La presente política se encuentra actualizada al 24 de septiembre de 2020. CAPADERMA S.A.C. se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento, lo que será debidamente publicado en nuestra página web www.clinicadelapiel.com. por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Clínica de la Piel

Contamos con un Staff de médicos y técnicos excelentemente capacitados y que se encuentran en constante actualización en el extranjero para poder brindarle a usted y a su familia el mejor de los servicios. Ponemos a su disposición los tratamientos más avanzados en enfermedades de la piel, estética de piel y centro antiaging.

Contáctanos

Avenida Guardia Civil 320
San Isidro - Lima

Avenida Carlos Izaguirre 814
Los Olivos - Lima

Central: 226 2226
Whatsapp: 994 039 642